Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 24 avis Google

Photo de profil de claire  A. claire A. 26/01/2023 19:21:34

Simplicité, éfficacité à 100% Prise de rendez vous rapide, pare-brise changé, nettoyage de l'intérieur et le cadeau en plus.Ils se chargent de tout. Je recommande vraiment! Personnel trés aimable et trés bon accueil! Le petit plus, facile à trouver et facile d'accès ! Merci!

Photo de profil de Jérôme  V. Jérôme V. 23/01/2023 15:24:25

Super accueil, véhicule de courtoisie, au top !

Photo de profil de Sandrine  C. Sandrine C. 20/01/2023 12:00:16

Intervention impeccable, propre et rapide. Bravo

Photo de profil de Anthony Anthony 13/01/2023 15:57:47

Très bien, très pro, travail soigner

Photo de profil de Adrien  M. Adrien M. 12/01/2023 14:20:12

Impeccable, de A à Z

Photo de profil de Isabelle  C. Isabelle C. 10/01/2023 13:15:21

Ras

Photo de profil de Laura  H. Laura H. 06/01/2023 21:13:57

Une expérience rapide et de qualité ! Un grand merci à Yohann pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande vivement !

Photo de profil de Jean-louis  B. Jean-louis B. 03/01/2023 13:37:27

Je vous les recommande, je viens de me faire changer mon pare-brise et c'est nickel. Professionnel jusqu'au bout, sympathique et maîtrise son travail. Merci a eux.

Photo de profil de Angelique  G. Angelique G. 21/12/2022 10:28:52

Très gentille et travail bien fait.

Photo de profil de Kevin  H. Kevin H. 20/12/2022 15:13:00

Très bonne accueil de la part de yohan 😁

Photo de profil de Emma  H. Emma H. 17/12/2022 10:57:13

Parfait, toujours gentil et accueillant. Ma vitre a été réparée très rapidement, il m’a même aspiré la voiture. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Valentin  G. Valentin G. 15/12/2022 15:16:01

Personnel aimable serviable, dans les temps même en avance travaille nickel je recommande vivement

Photo de profil de Steeve  K. Steeve K. 28/11/2022 19:02:41

Bon accueil et belle efficacité

Photo de profil de Posson  j. Posson j. 25/11/2022 12:04:08

C est une première pour moi avec cette enseigne. Super accueil du responsable du centre, très pédagogue, il explique les différentes étapes et l enseigne. Ce que j ai aussi apprécié, il a passé l aspirateur + arbre magique mais surtout il ne nous baratine pas comme certaines enseignes pour nous vendre un filtre ou des essuies glaces deux fois plus cher que la normale. Je reviendrai et je vous recommande ce centre.

Photo de profil de MES  c. MES c. 17/11/2022 19:40:30

Bon accueil et prestation attendue. Sérieux et efficacité avec le sourire en bonus.

Photo de profil de coline  g. coline g. 09/11/2022 11:39:27

Simple et efficace.

Photo de profil de Malvina  J. Malvina J. 21/10/2022 13:08:57

Technicien au top rien à redire travail de qualité

Photo de profil de Laura  B. Laura B. 29/09/2022 15:51:42

Je recommande, service et techniciens au top.👌